SEÇÃO 01 - INFORMAÇÕES GERAIS

Bem-vindo à SysMap! Sabemos que o seus dados pessoais são extremamente importantes, por isso nós respeitamos a sua privacidade em relação a qualquer informação que possamos coletar no site SysMap e outros sites que possuímos e operamos.

Esta Política de Privacidade aplica-se a todos os visitantes do site da SysMap Solutions Software e Consultoria Ltda., devidamente inscrita no CNPJ sob o nº 67.379.149/0001-02, situado na Rua Desembargador Eliseu Guilherme, 200, Bairro Paraíso, Cep: 04004-030, São Paulo/SP, doravante nominada SysMap.

O visitante, ao se cadastrar em nossos sites e fornecer as informações pessoais, automaticamente aceita a nossa Política de Privacidade. Isso indicará que o visitante está ciente e em total acordo com a forma como utilizamos as suas informações e seus dados.

O usuário tem direito de retirar o seu consentimento a qualquer tempo, cancelar seu cadastro, solicitar acesso e atualização dos seus dados pessoais, garantindo a veracidade das informações por ele disponibilizadas. Para tanto, deve entrar em contato através do e-mail [email protected].

A presente Política de Privacidade contém informações sobre coleta, uso, armazenamento, tratamento e proteção dos dados pessoais dos visitantes do site SysMap, com a finalidade de demonstrar absoluta transparência quanto ao assunto e esclarecer a todos interessados sobre os tipos de dados que são coletados, os motivos da coleta e a forma como os usuários podem gerenciar ou excluir as suas informações pessoais.

O presente documento foi elaborado em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei 13.709/18) e o Marco Civil da Internet (Lei 12.965/14). Ainda, o documento poderá ser atualizado em decorrência de eventual atualização normativa, razão pela qual se convida o usuário a consultar periodicamente esta seção.

SEÇÃO 02 - COMO A SYSMAP COLETA OS DADOS PESSOAIS DO VISITANTE?

SEÇÃO 03 - QUAIS DADOS PESSOAIS A SYSMAP COLETA SOBRE O VISITANTE?

SEÇÃO 04 - PARA QUE A SYSMAP UTILIZA OS DADOS PESSOAIS DO VISITANTE?

Os dados pessoais do usuário e do visitante coletados e armazenados pela SysMap tem por finalidade:

O tratamento de dados pessoais para finalidades não previstas nesta Política de Privacidade somente ocorrerá mediante comunicação prévia ao usuário, de modo que os direitos e obrigações aqui previstos permanecem aplicáveis.

SEÇÃO 05 - POR QUANTO TEMPO OS DADOS PESSOAIS FICAM ARMAZENADOS NA SYSMAP?

Os dados pessoais dos visitante são armazenados pela SysMap durante o período necessário para a prestação do serviço ou o cumprimento das finalidades previstas no presente documento, conforme o disposto no inciso I do artigo 15 da Lei 13.709/18.

Os dados podem ser removidos ou anonimizados a pedido do usuário, excetuando os casos em que a lei oferecer outro tratamento.

Ainda, os dados pessoais dos usuários apenas podem ser conservados após o término de seu tratamento nas seguintes hipóteses previstas no artigo 16 da referida lei:

  1. - cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;

  2. - estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;

  3. - transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei;

  4. - uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

SEÇÃO 06 - SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS ARMAZENADOS

A SysMap se compromete a aplicar as medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão de tais dados.

A SysMap não se exime de responsabilidade por culpa exclusiva de terceiro, como em caso de ataque de hackers ou crackers, ou culpa exclusiva do usuário, como no caso em que ele mesmo transfere seus dados a terceiros. A SysMap se compromete a comunicar o visitante em caso de alguma violação de segurança dos seus dados pessoais.

Os dados pessoais armazenados são tratados com confidencialidade, dentro dos limites legais. No entanto, podemos divulgar suas informações pessoais caso sejamos obrigados pela lei para fazê-lo.

SEÇÃO 07 - COMPARTILHAMENTO DOS DADOS

O compartilhamento de informações do visitante ocorre apenas com os dados referentes a publicações realizadas pelo próprio usuário, tais ações são compartilhadas publicamente com os outros visitantes.

SEÇÃO 08 - OS DADOS PESSOAIS ARMAZENADOS SERÃO TRANSFERIDOS A TERCEIROS?

Os dados pessoais não podem ser compartilhados com terceiros.

SEÇÃO 09 – COOKIES OU DADOS DE NAVEGAÇÃO

Os cookies referem-se a arquivos de texto enviados pelo site ao computador do visitante e que nele ficam armazenadas informações relacionadas à navegação no site. Tais informações são relacionadas aos dados de acesso como local e horário de acesso e são armazenadas pelo navegador do visitante para que o servidor do site possa lê-las posteriormente.

O visitante do site SysMap manifesta conhecer e aceitar que pode ser utilizado um sistema de coleta de dados de navegação mediante à utilização de cookies.

O cookie persistente permanece no disco rígido do visitante depois que o site é fechado e será usado pelo navegador em visitas subsequentes ao site. Os cookies persistentes podem ser removidos seguindo as instruções do seu navegador. Já o cookie de sessão é temporário e desaparece após o encerramento da navegação. É possível redefinir seu navegador da web para recusar todos os cookies, porém alguns recursos do site podem não funcionar corretamente se a opção de aceitar cookies estiver desabilitada.

Quais tipos de cookies nós usamos:

O nosso site, assim como a grande maioria dos sites/blogs, inclui funcionalidades fornecidas por terceiros. Veja a seguir quais cookies de terceiros podem ser encontrados no site.

Cookies de redes sociais: para que os visitantes do nosso site possam facilmente compartilhar nossos conteúdos nas suas contas de redes sociais como o Facebook, Twitter e LinkedIn, nós incluímos botões para compartilhamento em cada um dos nossos artigos.

Cookies de comentários: por padrão há cookies definidos quando um visitante comenta em um artigo do nosso blog, assim se ele voltar mais tarde não tem que preencher toda a informação novamente.

Cookies para estatísticas anônimas sobre os nossos visitantes: usamos cookies para compilar estatísticas sobre as nossas visitas. Isto nos ajuda a melhorar o nosso site e a experiência dos nossos visitantes. Utilizamos o Google Analytics, que de forma totalmente anônima, apresenta como as pessoas chegaram ao nosso site.

Cookies de conversão e remarketing: usamos cookies de rastreamento Google Adwords Conversion para entender se o visitante completa certas ações em nossos sites depois de ter visualizado ou clicado em algum dos nossos anúncios no Google. Também usamos cookie de remarketing para prover anúncios baseados no conteúdo com que o visitante interagiu em nossos sites para apresentar anúncios direcionados em outros sites parceiros.

SEÇÃO 10 - ALTERAÇÕES PARA ESSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer momento, então, é recomendável que o visitante a revise com frequência.

As alterações e esclarecimentos vão surtir efeito imediatamente após sua publicação no site. Ao utilizar o serviço ou fornecer informações pessoais após eventuais modificações, o visitante demonstra sua concordância com as novas normas.

SEÇÃO 11 – JURISDIÇÃO PARA RESOLUÇÃO DE CONFLITOS

Para a solução de controvérsias decorrentes do presente instrumento será aplicado integralmente o Direito Brasileiro. Os eventuais litígios deverão ser apresentados no foro da comarca em que se encontra a sede da empresa.